POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Daniel Guillermo Domínguez López Cordón (en adelante WEBDAPA) es titular del sitio web https://webdapa.es/ y responsable del tratamiento de los datos personales suministrados por los usuarios a través de este sitio web.

A continuación, informamos de los términos relacionados con la protección de datos de carácter personal y entendemos que han sido leídos y comprendidos por el usuario al facilitarnos su información personal y utilizar este sitio web.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Nombre: WEBDAPA
NIF/CIF/NIE:
Dirección: Sierra Llerena 2
E-mail de contacto: webdapa@gmail.com

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

En WEBDAPA tratamos datos de carácter personal con la finalidad de:

  • Responder a las solicitudes realizadas.
  • Llevar a cabo la relación comercial y profesional establecida.
  • Realizar la defensa jurídica, así como la gestión administrativa, laboral, contable y fiscal.

En ningún caso se utilizarán los datos para elaborar perfiles, ni decisiones automatizadas.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Mientras se mantenga la relación mercantil y no se solicite su supresión por el interesado. Una vez concluida la relación mercantil se conservarán en estado de bloqueo durante el plazo legal establecido en cumplimiento de las obligaciones legales y poder hacer frente a las posibles responsabilidades o requerimientos de las Administraciones Públicas y/o Tribunales.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

  • El consentimiento del interesado en un formulario físico o digital.
  • La ejecución del contrato de prestación de servicios según los términos y condiciones que constan en el mismo, y/o la solicitud de presupuesto.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

  • Los datos se comunicarán a otras empresas para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes o empleados.
  • Podrán además ser comunicados a la administración y/o tribunales para cumplir con la legislación vigente.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en WEBDAPA estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo, caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. WEBDAPA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cómo ejercer sus derechos

Pueden ejercer sus derechos remitiendo escrito, adjuntando copia de documento oficial que le identifique y concretando el derecho o derechos que desea ejercer, al siguiente medio:

  • Correo electrónico: webdapa@gmail.com

¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos en WEBDAPA proceden del interesado.

Obtenemos el consentimiento cuando:

  • Al cumplimentar un formulario en formato papel o electrónico.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos: nombre y apellidos.
  • Datos de contacto: teléfono, dirección postal, correo electrónico.
  • Información comercial.

No se tratan datos especialmente protegidos.

AVISO LEGAL

DATOS DEL PROPIETARIO

Conforme a lo establecido en la ley de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI), se informa a los usuarios de https://webdapa.es/ que estos son los datos del propietario de este sitio web:

Nombre: WEBDAPA
NIF/CIF/NIE:
Dirección: Sierra Llerena 2
E-mail de contacto: webdapa@gmail.com

El acceso al sitio web https://webdapa.es/ propiedad de WEBDAPA y el uso de los servicios que en este sitio web se ofrecen, implica la aceptación de los términos y condiciones de uso.

PROPIEDAD INTELECTUAL

El diseño, código fuente y contenidos del sitio web https://webdapa.es/ están protegidos por la legislación española en lo referente a los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de WEBDAPA, quedando prohibida su reproducción, distribución o comunicación pública, total o parcial, sin la autorización expresa de WEBDAPA.

DISPONIBILIDAD Y ACTUALIZACIONES

WEBDAPA se reserva el derecho a interrumpir en cualquier momento y sin previo aviso el acceso al sitio web https://webdapa.es/, así como a modificar o eliminar la configuración del sitio, los contenidos que en él se muestran o la prestación de cualquiera o de todos los servicios que se prestan a través del mismo, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de mantenimiento o por cualquier otra causa. Dicha interrupción, edición o eliminación podrá tener carácter temporal o definitivo, sin que de ello se derive ninguna responsabilidad para WEBDAPA.

USO DEL SITIO WEB, SUS CONTENIDOS Y SERVICIOS

El acceso a los contenidos y servicios que se ofrecen en https://webdapa.es/, y la utilización de los mismos por parte del usuario, se lleva a cabo por su propia cuenta y riesgo. WEBDAPA no se responsabiliza de posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario, ni de posibles problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos del usuario, que se produzcan debido a:

-Un mal uso de los contenidos o servicios de https://webdapa.es/ por parte del usuario.

-Errores, defectos u omisiones en la información facilitada cuando proceda de fuentes ajenas a WEBDAPA.

-Intromisiones ilegítimas fuera del control de WEBDAPA por parte de terceras personas.

MARCAS

En https://webdapa.es/ puede que se mencionen de forma indirecta y a nivel informativo algunos términos y logotipos, que constituyen marcas registradas por sus respectivos propietarios, no haciéndonos responsables de la utilización inadecuada que pudieran hacer terceras personas respecto a dichas marcas.

ENLACES

WEBDAPA no se hace responsable de aquellos otros datos, sitios web u archivos a los que sea posible acceder a través de enlaces (links) disponibles entre los contenidos de https://webdapa.es/, dado que dichas páginas o archivos objeto de enlace son responsabilidad de sus respectivos titulares. WEBDAPA, por tanto, ni aprueba, ni hace suyos los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier clase de material existente en tales páginas web o archivos y no controla ni, de conformidad con lo dispuesto en la LSSICE, se hace responsable de la calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de la información, contenidos, datos y servicios existentes en los sitios enlazados y que son ajenos a https://webdapa.es/. En el caso de que un órgano competente declare la ilicitud de los datos, ordenado su retirada o que se imposibilite el acceso a los mismos, o se hubiera declarado la existencia de la lesión, los enlaces que se indiquen serían inmediatamente retirados, en cuanto así se le notifique expresamente a WEBDAPA.